• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] Root之后如何正确安装后续更新

skmi7 班长 2019-4-27 00:45:17
收下教程了
回复 使用道具 举报
wgdfz 排长 2019-5-8 16:17:33

感谢楼主分享,谢谢
回复 使用道具 举报
JTHTJU 班长 2019-5-9 23:25:14
前面装的17.1,现在这个教程是19.0,17.1支持的magisk版本没有安装到未使用的槽位,已经卸载了,系统安装包也下好了,现在怎么办?
回复 使用道具 举报
JTHTJU 发表于 2019-5-9 23:25
前面装的17.1,现在这个教程是19.0,17.1支持的magisk版本没有安装到未使用的槽位,已经卸载了,系统安装包 ...

也可以把magisk更新一下
https://github.com/topjohnwu/Magisk/releases
回复 使用道具 举报
橙汁儿 来自手机 班长 2019-5-10 14:35:08
楼主您好。诺基亚X7,已解锁root。更新中出现了“安装错误,code:20”的提示,可能是由于安装edxposed导致的,请问这种情况有什么办法可以恢复正常。不保留root的情况下,通过重置或者切换分区,或者刷入一个全量包,是否可以。谢谢!
回复 使用道具 举报
橙汁儿 发表于 2019-5-10 14:35
楼主您好。诺基亚X7,已解锁root。更新中出现了“安装错误,code:20”的提示,可能是由于安装edxposed导致 ...

框架和ota二者只可选一
X7暂时不可自助线刷(也就不能用GFS)
所以你所用的全量包必须比你现在的版本高....
回复 使用道具 举报
橙汁儿 来自手机 班长 2019-5-10 21:12:52
Unconditionally 发表于 2019-5-10 20:55
框架和ota二者只可选一
X7暂时不可自助线刷(也就不能用GFS)
所以你所用的全量包必须比你现在的版本高.. ...

好的,谢谢解答。等新的版本全量包出现后我在尝试。
回复 使用道具 举报
mark备用
回复 使用道具 举报